'Open days' en línea de las universidades de Holanda

Publication date: 20/05/2020 05:10

Debido a la situación actual las universidades holandesas no pueden recibir en sus campus a los interesados en estudiar ahí. Por lo tanto organizan días informativos en línea.

Durante los 'open days' de las universidades normalmente puedes conocer las instalaciones, asistir a pláticas informativas sobre los programas de estudio, hablar con estudiantes de las carreras y los posgrados, etc. Este año varias instituciones decidieron organizar sus eventos en línea, porque no se les hace posible abrir las puertas en este momento.

En esta página presentamos un calendario de los 'open days' de las diferentes universidades de Holanda. Puedes acceder a los eventos virtuales haciendo clic en el nombre de la institución, el día del evento.

DíaHorario
(hora CDMX)
InstituciónAcceso /
Registro
Martes
19 de mayo
16:00 - 18:00 (CET)
9:00 - 11:00 (CDMX)
The Hague University of Applied Sciences
Online Open Day
Regístrate
Miércoles
20 de mayo
Todo el día Willem de Kooning Academy
Online Open Day
Información
Viernes
22 de mayo
15:00 - 16:00 (CET)
8:00 - 9:00 (CDMX)
Leiden University
Online Student for a Day: BSc Security Studies
Información
Regístrate
Sábado
23 de mayo

14:00 - 16:00 (CET)
7:00 - 9:00 (CDMX)

Wittenborg University of Applied Sciences
Virtual Open Day: Undergraduate Programmes
Regístrate
Lunes
25 de mayo

13:00 - 17:30 (CET)
6:00 - 10:30 (CDMX)

Master Institute for Visual Cultures
St. Joost Master Institute webinar
Regístrate
Sábado
30 de mayo

14:00 - 16:00 (CET)
7:00 - 9:00 (CDMX)

Wittenborg University of Applied Sciences
Virtual Open Day: Postgraduate Programmes
Regístrate
Viernes
5 de junio

16:00 - 18:00 (CET)
9:00 - 11:00 (CDMX)

Dutch Research University Consortium
Online Open Day
Regístrate
Última modificación 20/05/2020 05:14