Aviso de privacidad

Nuffic Neso Mexico / Latinoamérica toma su privacidad con mucha seriedad y procesará y hará uso de su información de la manera más segura posible.

Este Aviso de Privacidad tiene la misión de aclarar cómo garantizamos la seguridad de sus datos. El Aviso de Privacidad está dirigido a todos los visitantes de nuestras páginas www.nesomexico.org, www.nesolatinoamerica.org y www.hanmexico.org.mx, especialmente aquellos que hacen uso de nuestra red de exalumnos y los estudiantes interesados en cursar un programa de educación superior en Holanda, así como todo el público que haga uso de nuestra información a través de dichas páginas. Por lo tanto, recomendamos leer cuidadosamente este Aviso de Privacidad.

Nuffic Neso Mexico, con domicilio en Av. Mariano Escobedo 748, piso 9, col. Anzures, C.P. 11590, Del. Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para integrarse a las bases de datos de estudiantes interesados y estudiando en Holanda con fines estadísticos así como en la base de datos de los exalumnos. Nuestras bases de datos tienen la finalidad de permitirnos el contacto con usted para, informarle sobre nuestros eventos, enviarle información  y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y apellido, domicilio, teléfono de contacto, nacionalidad, dirección, país, así como los datos de las instituciones de nivel superior en las que ha estudiado en territorio nacional y en el extranjero, entre otros datos generales. Consideramos como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, apellidos, dirección teléfono de contacto y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando un correo a la Mtra. Karla Zarco, tel. (55) 5254 4013 ext. 105 o por medio de correo electrónico quien contestará su petición en un lapso no mayor de ocho días naturales contados a partir de la recepción del correo. Para este efecto, solicitamos a usted que habilite la función de solicitar notificación de recibido en su correo electrónico, ya que la confirmación de recepción del mismo servirá como prueba de la fecha efectiva de recepción del correo.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con EP Nuffic en La Haya para fines estadísticos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si desea manifestar oposición, envía un correo a  con el siguiente mensaje:

'No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.'

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a .

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestras páginas de internet www.nesomexico.org, www.nesolatinoamerica.org y www.hanmexico.org.mx.

Fecha última actualización: 8 de julio de 2015

Última modificación 08/07/2015 21:53